Уже теракты в странах НАТО: Гордон о том, где еще будут промышлять спецслужбы России

Журналиста возмущает, что российские спецслужбы взрывают оружие на территории страны-члена НАТО

Уже теракты в странах НАТО: Гордон о том, где еще будут промышлять спецслужбы России

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Время Голованова» на телеканале «Украина 24» рассказал, какие страны могут стать следующими относительно возможных терактов со стороны спецслужб России.

«Российское ГРУ осуществляет уже настоящие теракты, не просто убийства, на территории стран-членов НАТО. Опять «Петров» и «Боширов» там устраивают взрывы на складах оружия (в Чехии – ред.), которое должно было поставляться Украине. Российские ГРУшники взрывают оружие на территории страны-члена НАТО, которое должно прийти в Украину для защиты Украины от них. Теперь вопрос: а что НАТО за организация, если на их территории взрывают склады с вооружением уже – и они молчат», - отметил журналист.

Читайте также: Российская дипломатия получила клеймо — экс-министр о международном скандале

Популярное видео

«А теперь смотрите, как российская вся агентура влияния всполошилась. В той же Чехии этот Милош Земан – это просто апологет «русского мира» - как он вертится как уж, и как его чехи дожимают сейчас. НАТО проявляет себя… я так думаю про себя, сейчас россияне еще пару складов где-то грохнут, опять увидят, что НАТО не реагирует, потом встанут и пойдут в страны Балтии. И что – будут воевать натовцы? Они, вон, за Чехию не воюют» - добавил Гордон.

Читайте также: Большое потрясение: посол назвал последствия дипломатического скандала для России

Напомним, Чехия выслала 18 российских дипломатов из-за подозрений в причастности российских спецслужб ко взрыву на складе боеприпасов в 2014 году. Россия ответила высылкой из страны 20 чешских дипломатов.

Источник Украина 24 Теги