Путин перестал быть незаменимым: политик назвал условие для переворота в Кремле

Леонид Гозман рассказал, почему в России могут убрать Владимира Путина с поста главы государства

Путин перестал быть незаменимым: политик назвал условие для переворота в Кремле

Российский политик Леонид Гозман назвал условия для дворцового переворота в Кремле в эфире программы "Реальная политика с Евгением Киселевым" на телеканале "Украина 24".

"Когда Путин стал царем на Руси, он стал решать проблемы, стал тем человеком, в кабинете которого все обо всем договариваются, если были проблемы у олигархов, генералов, бандитов. И слова "если не Путин, то кто", были словами для элиты, а не для народа. Но в связи с пандемией он перестал соответствовать этой роли, когда он спрятался в бункер и не вылезал оттуда и до сих пор вылезает только изредка", — сказал он.

Читайте также: Истерия напугала россиян — политик о действиях Путина

Популярное видео

По словам Гозмана, нужен кто-то, кто заменит Путина.

"Он перестал быть незаменимым. И когда всем плохо, а он не незаменим, то это условие для дворцового переворота. Когда группа людей убивала императора Павла, они знали, что элита не будет возмущена этим, а вздохнет с облегчением. Единственное – что они знали, кто будет следующим царем – цесаревич Александр Павлович. Пока у них нет этого "Александра". Как только он появится – дни этого режима будут сочтены", — сказал он.

Ранее журналист Иван Яковина рассказал, куда президент США Джо Байден хочет убрать Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги