Бьет себя в грудь: дипломат сравнил Путина с Тарзаном

Богдан Нагайло рассказал, закончилась ли история со стягиванием войск к украинской границе

Бьет себя в грудь: дипломат сравнил Путина с Тарзаном

Президент России Владимир Путин показывает Западу, что Украина его территория — об этом заявил дипломат, экс-журналист "Радио Свобода" Богдан Нагайло в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым" на канале "Украина 24".

"В течение нескольких следующих дней мы получим новую версию - что это (стягивание российских войск к украинской границе — ред.) была попытка испытать не столько Украину, а единство и решительность Запада, найдут ли Европа и Байден общий язык, как будут реагировать немцы и французы. Я называю Путина Тарзаном, бьющим себя в грудь. Он хочет, чтобы его воспринимали серьезно, не только как вредителя, но как сильного человека и сильное государство", — сказал он.

Читайте также: Рано расслабляться — экс-секретарь СНБО о намерениях России

Популярное видео

По словам дипломата, Россия бросает вызов Западу.

"И главный месседж – "есть красная линия, Украина это моя территория, моя зона, не трогайте меня, вы можете показывать свои западные бицепсы, но мы с Украиной будем делать что захотим, захотим – нападем, захотим – будем давить по-другому". За это время мы думали - будет военное вторжение или нет, но фактически Азовское море они закрыли, и на это мало кто реагирует", — сказал он.

Ранее журналист Иван Яковина рассказал, куда президент США Джо Байден хочет убрать Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги