Обращение Владимира Путина: журналист назвал "главную сенсацию"

Иван Яковина назвал главную сенсацию речи российского президента

Обращение Владимира Путина: журналист назвал "главную сенсацию"

Во время обращения к Федеральному собранию президент России Владимир Путин выглядел уставшим, заявил журналист Иван Яковина в программе "Мировоззрение Сегодня" на канале "Украина 24".

"Перед выступлением российского президента не было недостатка в мрачных прогнозах. Одни люди говорили, что он может говорить об аннексии ОРДЛО, другие – о том, что попросит у Совета федерации право на использование войск против Украины, третьи — что Путин собирается начать аннексию Беларуси. Случилось четвертое – Путин выглядел старым, усталым и замученным человеком, который ничего не хочет ни для страны, ни для себя. Единственное его желание – сохранить власть, все остальное его особо и не интересует. Он постоянно кашлял, пыхтел, кряхтел, путал слова и был вялым и скучным. Главной сенсацией была смысловая пустота и отсутствие какой-либо энергии", — сказал он.

Читайте также: Россия живет в маниакальной фобии — военный эксперт о скоплении войск у границы

Популярное видео

Яковина сравнил обращение Путина с прошлыми выступлениями.

"Раньше Путин из таких выступлений устраивал незабываемые шоу: то показывал мультфильм с ядерными ракетами, то обещал наказать соседей и Запад, то грозил внутренним врагам и начинал региональные войны. В эту среду он оживился всего один раз – когда стал жаловаться, что США и их союзники свергли Януковича, пытались свергнуть Лукашенко, а сейчас хотят задеть Россию", — сказал он.

Ранее экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко рассказал, как Путин хочет решить "украинский вопрос".

Источник Украина 24 Теги