Люди ни черта не запомнят: журналист высмеял послание Путина

Евгений Киселев назвал обращение Путина ритуальным и бессмысленным

Люди ни черта не запомнят: журналист высмеял послание Путина

Журналист Евгений Киселев считает, что ежегодное послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию не имеет смысла и является ритуальным.

Такое мнение он высказал в эфире программы "Сегодня Вечером" на канале "Украина 24".

По мнению Киселева, то, что Путин не упоминал о Донбассе, ни о чем не говорит.

"Когда Путин собирался оккупировать Крым, он заранее об этом не объявлял. Поэтому те люди, которые говорят сегодня, что вот Путин ничего не сказал о Донбассе, значит у него нет никаких агрессивных планов на Донбассе, -  мне кажется, они глубоко заблуждаются", - сказал журналист.

Читайте также: Кравчук о встрече с Путиным: "Я бы нашел что сказать"

Популярное видео

Киселев убежден, что это послание рассчитано на рядовых обывателей и поклонников президента РФ.

"Это ритуальное послание, которое прозвучало накануне путинского участия в виртуальном саммите по климату. На самом деле кроме истории про Киплинга и "Книгу джунглей" люди ни черта не запомнят и через два часа обо всем этом забудут. Абсолютно ритуальное бессмысленное мероприятие, которое рассчитано на самых невзыскательных российских обывателей – типа кто нас обидит, того мы накажем так, что мало не покажется. Люди, которые продолжают Путина любить и обожать, и за него голосуют – получат удовольствие, мол, какой у нас крутой президент: всех накажет, асимметрично ответит. Предлагаю все это всерьез не воспринимать", - сказал Киселев.

Читайте также: НАТО будет готово нанести ядерный удар - сокурсник Путина рассказал о военных учениях

Ранее в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Путин хамит и угрожает всему миру, отвечать ему нужно только на языке силы.

Источник Украина 24 Теги