Жизнь британской королевы изменится – журналист о похоронах принца Филиппа

Отношения королевы и ее супруга базировались на любви и уважении, отметил Константин Эггерт

Жизнь британской королевы изменится – журналист о похоронах принца Филиппа

Для королевы Великобритании Елизаветы Второй смерть мужа, принца Филиппа, стала большой потерей, которая изменит ее жизнь.

Об этом рассказал в эфире программы "Сегодня Вечером" на телеканале "Украина 24" обозреватель Deutsche Welle Константин Эггерт.

"Изменится, конечно, очевидно, жизнь Ее величества. Я не семейный врач, конечно, но то, что мы знаем об отношениях королевы и ее супруга – это действительно очень глубокая любовь, взаимное уважение. Это, кстати, не очень часто бывает в королевских семьях… Сейчас это стало чаще, потому что женятся не только на аристократках", — отметил журналист.

Читайте также: Смерть мужа британской королевы: журналист рассказал, ждет ли монархию кризис

Популярное видео

Эггерт напомнил, что во времена, когда королева выходила замуж за принца Филиппа, "большая часть браков были династические, и поэтому не всегда счастливы".

"А этот брак был действительно счастливый, хотя многие считали, что он был неравнородный, потому что не очень соответствовал статус брачующихся. Но брак оказался счастливым. И даже несмотря на то, что, понятно, в 99 лет ты ожидаешь, что человек может уйти в любой момент, но все равно для нее это потеря, это какая-то пустота в жизни, что этого человека больше нет рядом", — сказал он.

Читайте также: Похороны мужа королевы Великобритании: озвучены новые подробности

Напомним, принц Филипп, герцог Эдинбургский скончался 9 апреля в возрасте 99 лет — он два месяца не дожил до 100-летнего юбилея.

Источник Украина 24 Теги