Такого не говорил даже Навальный — журналист о словах главного пропагандиста России

Иван Яковина рассказал, как украинская тема вернулась в российские СМИ

Такого не говорил даже Навальный — журналист о словах главного пропагандиста России

В России снова начали поднимать тему Украины в СМИ, рассказал журналист Иван Яковина в программе "Мировоззрение Сегодня" на канале "Украина 24".

"С февраля этого года в российские СМИ снова вернулась украинская тема, которую за несколько месяцев до этого оттуда вытеснил Навальный и его возвращение в Россию. Все телевизионные ток-шоу сейчас переполнены наездами на украинский народ, украинскую армию, правительство и журналистов, и блогеров. Будете смеяться, но даже и мне досталось. Пропагандист Владимир Соловьев нашел в Фейсбуке мой старый пост от середины марта прошлого года, в котором я написал, что эпидемия коронавируса в России будет намного страшнее, чем в Китае. И Соловьев после этого задал мне несколько острых, как он думает, вопросов", — сказал он.

Читайте также: Исторически война идет уже 300 лет — военный эксперт о ситуации на Донбассе

Популярное видео

Журналист включил отрывок из передачи Соловьева, где он говорит в адрес Яковины: "У тебя в стране тупые гопники во власти, и доведут они тебя до цугундера". 

"Важно отметить одно обстоятельство. Поскольку я гражданин России, и Россия моя страна, то Соловьев в прямом эфире канала "Россия 1" обозвал тупыми гопниками руководство Российской Федерации. Наверное, его надо поздравить, даже Навальный ничего такого раньше не делал", — сказал он.

Ранее Яковина заявил, что президент России Владимир Путин переоценил свои возможности.

 

Источник Украина 24 Теги