Россиянам хватит передвижных крематориев — журналистка о вероятности войны с Украиной

Алеся Бацман рассказала о том, можно ли судить о готовности российских войск к нападению на Украину

Россиянам хватит передвижных крематориев — журналистка о вероятности войны с Украиной

Россияне не ценят жизни своих солдат, заявила журналистка Алеся Бацман в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24", комментируя стягивание российских войск к границе с Украиной и вероятность активного наступления.

"Был комментарий американского генерала армии Ходжеса по поводу того, что "мы следим за этим, мы все видим, но не считаем, что дойдет до большой войны, потому что…" — и тут внимание! – "…Россия не подтянула полевые госпитали". Это самая большая ошибка. Многие американцы не понимают, что такое русские и Россия, что такое "бабы нарожают еще", — сказала она.

Читайте также: Путин переоценил свои возможности — журналист о положении России

Популярное видео

Бацман напомнила, как российские военные оккупировали Крым.

"Помните Крым? Тогда американцы, силовики в администрации Обамы, говорили в один голос, что Россия не пойдет на Крым, потому что для этого нужна подготовка, не только войска на границе. По мнению американцев это, конечно же, полевые госпитали, инфраструктура. Они не понимают, что русским достаточно передвижных крематориев, им не нужны госпитали. Они не ценят своих солдат, мы это видим сейчас по тому, как они забывают своих "героев", когда это нужно. Поэтому важно, чтобы мы и наши партнеры не были беспечными и не допустили той ошибки, которую американская администрация допустила в 2014 году", — сказала она.

Напомним, начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак, выступая в Верховной Раде, заявил, что Россия под видом подготовки к предстоящим военным учениям "Запад 2021" стягивает войска к границе с Украиной.

Ранее Бацман заявила, что президент России Владимир Путин может начать большую войну против Украины.

Источник Украина 24 Теги