Запугивания Путина потеряли значение — журналист рассказал, кто поможет Украине

Иван Яковина рассказал, почему Россия сейчас не сможет напасть на Украину

Запугивания Путина потеряли значение — журналист рассказал, кто поможет Украине

Украина в состоянии отразить нападение со стороны России — такое мнение высказал журналист Иван Яковина в программе "Мировоззрение Сегодня" на канале "Украина 24".

"Запугивания со стороны Путина давно потеряли свою значимость. У Украины намного более сильная армия, она вполне способна отразить нападение. Более того, у Киева сейчас очень хорошие союзники, которые ему обязательно помогут. Совсем недавно в Черное море зашел американский эсминец, который не даст россиянам даже возможности осуществить внезапное морское нападение на Украину," — сказал он.

Читайте также: Байден может сделать из Путина котлету — журналист о противостоянии России и США

Популярное видео

Яковина объяснил, чем корабль может повлиять на Россию.

"На борту этого корабля 56 крылатых ракет Tomahawk, с помощью которых он при необходимости одним залпом может отправить на дно весь краснознаменный Черноморский флот России, даже не появляясь в поле зрения российских кораблей. Это очень серьезный эсминец.

Его появление в Черном море служит ясным предупреждением Москве: не надо даже пытаться делать какие-то необдуманные действия, это может очень плохо для вас закончиться. Уверен, что столь активное участие во всей этой истории американцев стало неприятным сюрпризом для Москвы, которая привыкла к полной безнаказанности в своих отношениях с Украиной", — сказал он.

Ранее Яковина рассказал, зачем Путину нужна "маленькая победоносная война" в Украине.

Источник Украина 24 Теги