ЧП в американском Капитолии — эксклюзивные подробности от журналиста "Украина 24"

Мужчина на автомобиле протаранил забор и сбил полицейских

ЧП в американском Капитолии — эксклюзивные подробности от журналиста "Украина 24"

Неизвестный въехал в автомобиле на территорию Капитолия в Вашингтоне, есть погибшие. Подробности рассказал корреспондент канала "Украина 24" у Капитолия в программе "Украина Завтра".

Сейчас здание Капитолия закрыто на вход и выход из-за внешней угрозы. Говорят, что сотрудникам запрещено подходить к окнам. Территория вокруг окружена десятками, если не сотнями, полицейских.

Час назад неизвестный мужчина на синем авто въехал на территорию Капитолия, протаранил забор и наехал на двух полицейских, которые стояли за ограждением. Здешние СМИ сообщают, что было слышно несколько выстрелов у Капитолия. В каком состоянии сейчас раненые, неизвестно.

Читайте также: Взрыв газа в жилом доме в Одессе: подробности с места происшествия

Популярное видео

"Через несколько минут после инцидента на территории Капитолия приземлился вертолет, он забрал раненых — полицейских и нападающего. При нападающем нашли нож, его пришлось нейтрализовать. Несколько минут назад стало известно, что нападающий скончался в больнице. Нападающий протаранил баррикады, которые были установлены в начале января после штурма Капитолия. Сейчас охрану только усиливают", — рассказал журналист.

Позже журналист сообщил, что один из полицейских также погиб.

"Несколько минут назад стало известно, что один из полицейских, на которых было совершено нападение у Капитолия, к сожалению, умер в больнице. Также погиб и нападающий. За жизнь другого полицейского сейчас борются врачи. Здание Капитолия сейчас окружено силовиками. Здесь их сотни, охраняют территорию также нацгвардейцы — они в защитных жилетах и со щитами. Сейчас полицейские всех разгоняют и запрещают подходить к Капитолию", — сказал он.

Ранее в Брюсселе протестующие криками едва не сорвали включения журналистки "Украина 24".

Источник Украина 24 Теги