Гордон призвал росТВ беречь ведущего пропагандиста: "Чтобы ж***у не сломал"

"Я бы Соловьева поберег на месте российских федеральных каналов", - отметил журналист

Гордон призвал росТВ беречь ведущего пропагандиста: "Чтобы ж***у не сломал"

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Время Голованова» на телеканале «Украина 24» едко высказался в адрес одного из главных российских пропагандистов.

«В России есть такая женщина Екатерина Стриженова – очень красивая женщина с украинскими корнями, снимавшаяся во множестве фильмов. Вдруг пошла в это пропагандистское де***мо и стала отвратительно выступать против Украины. Вчера она (29 марта в эфире программы – ред.) оступилась и руку сломала… Жалко, конечно, зачем красивой женщине, талантливой, которая играла в кино, участвовать в этой грязной кампании против Украины», - отметил Гордон.

Читайте также: "Все делается в хаосе" — журналист о реализации идеи Зеленского

Популярное видео

«Кстати, после того как она руку сломала, мне в голову пришла идея – руководителям российских каналов надо беречь Соловьева (популярного российского телеведущего Владимира Соловьева – ред.). Чтобы он, не дай Бог, ж***у не сломал, потому что против Украины он говорит именно этим местом. Я бы его поберег на месте российских федеральных каналов», - добавил журналист.

Напомним, российская телеведущая Екатерина Стриженова упала в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Время покажет» на российском «Первом канале», при этом сломав руку. 

Читайте также: "В Украине рождается новая спецслужба": эксперт о борьбе с пропагандой России

Ранее депутат из "Слуги народа" Евгения Кравчук рассказала о главных задачах Центра противодействия дезинформации.

Источник Украина 24 Теги