"Появился очень вовремя для Путина": озвучена неожиданная версия насчет коронавируса

Эксперт считает, что COVID-19 имеет искусственное происхождение

"Появился очень вовремя для Путина": озвучена неожиданная версия насчет коронавируса

Коронавирус COVID-19 может иметь искусственное происхождение, его появление было очень выгодным президенту России Владимиру Путину.

Об этом заявил в эфире программы "Сегодня День" на телеканале "Украина 24" эксперт по защите от химического и биологического оружия Михаил Притула.

"Если мы посмотрим, как это происходило, то собственно вирус начался, начались локдауны, когда начался процесс в Гааге... По моему мнению, это искусственно созданный вирус. Это не только мое мнение, есть научные исследования по этому поводу", - заявил он.

Читайте также: Глава Минздрава спрогнозировал, когда вакцины от COVID-19 появятся в аптеках

Популярное видео

По словам эксперта, COVID-19 "очень вовремя появился для Путина".

"И сейчас весь мир должен упасть в ноги Путину, чтобы он дал свой "Спутник V". Слишком быстро Россия разработала свою вакцину, чтобы мы могли просто это игнорировать", - добавил Притула.

Читайте также: "Путин будет кусаться": экс-разведчик заявил о начале новой холодной войны

Напомним, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия и Китай ведут "мировую войну нового типа", расширяя свое влияние с помощью вакцин от коронавируса. В Кремле ответили, что не используют пандемию как инструмент влияния.

Эксперт-международник Максим Яли в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что Россия использует вакцину "Спутник V" как "мягкое оружие".

Источник Украина 24 Теги