Без Путина не обойдется: журналист о важных темах пресс-конференции Байдена

"Байден может объявить о введении необычайно жестких санкций", - отметил Яковина

Без Путина не обойдется: журналист о важных темах пресс-конференции Байдена

Журналист Иван Яковина в эфире программы «Сегодня Вечером» на телеканале «Украина 24» рассказал, о чем президент США Джо Байден будет говорить во время своей первой большой пресс-конференции.

«У Байдена суперсложная ситуация, у него на руках всемирная пандемия, это первое. Во-вторых, предыдущая администрация Трампа очень долго не давала ему запустить процесс передачи власти, этот процесс обычно проходит несколько месяцев, и некоторые назначения до сих пор еще не сделаны, хотя по идее к этому моменту все должно было быть решено», - заявил Яковина.

Читайте также: "Для Украины не очень радостно": экс-посол о заявлении Байдена в адрес Путина

Популярное видео

Журналист также предположил, какие вопросы будут подниматься относительно внешней политики США.

«Во внешней политике прежде всего будет говорить о противостоянии Китаю, ну и второе – о наказании России за вмешательство в выборы президента, и это для нас самое интересное, поскольку Байден может сегодня объявить о введении необычайно жестких санкций. Байден обязательно что-то скажет (о скандальной фразе в адрес Путина - ред). Думаю, что он скажет, что уже объявил все, что думает о Путине, и менять свое мнение не собирается», - отметил он.

Читайте также: Приговор политике Кремля — дипломат о громком заявлении Байдена о Путине

Ранее известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что Джо Байден покажет Владимиру Путину "где раки зимуют".

 

Источник Украина 24 Теги