"Неумный и неудачный троллинг" — журналистка об ответе Путина Байдену

Журналистка из США рассказала, как американцы восприняли обмен репликами между Путиным и Байденом

"Неумный и неудачный троллинг" — журналистка об ответе Путина Байдену

О том, как в США восприняли ответ президента России Владимира Путина на заявление президента США Джо Байдена, который назвал его убийцей, рассказала журналистка из Вашингтона Карина Орлова в программе "Світогляд Сьогодні" на канале "Украина 24". 

"Вообще не заметили ответ Путина. Не особо заметили и слова Байдена о том, что Путин убийца. Потому что новость о том, что Путин убийца – это не новость, это все знают. Новостью было, когда в 2017 году Трамп в интервью FoxNews сказал, что Путин – не убийца. Ведущий в утвердительной форме тогда сказал, что Путин – убийца, на что Трамп начал протестовать в ответ и сказал, что вообще убийцы все, у нас куча убийц, давайте на себя посмотрим – и это было новостью", — сказала она.

Читайте также: "Пощады Путину ждать не стоит": журналист рассказал о наказании от Байдена

Популярное видео

Орлова назвала ответ Путина неудачным троллингом. 

"У меня многие знакомые даже и не знали, что это происходит – тем более об ответе Путина. Да, американские СМИ сообщали, что Путин предложил Байдену дебаты. Понятно, что это троллинг со стороны Путина, не смешной, не умный, неудачный, но тем не менее, факт есть факт: президент другой страны предлагает дебаты. Это было в СМИ, но совершенно не на первых и не на вторых полосах", — сказала она.

Читайте также: Путин скрывает большую озабоченность — Пионтковский о словах Байдена

Напомним, президент США Джо Байден назвал президента России Владимира Путина убийцей и заявил, что тот ответит за вмешательство России в американские выборы. Сам Путин ответил на слова Байдена: "Кто как обзывается, тот так и называется", а позже предложил онлайн-дебаты.

Источник Украина 24 Теги