Санкции против России только начинаются — нардеп о заявлении Байдена в адрес Путина

Ярослав Железняк рассказал, о чем говорит заявление американского президента

Санкции против России только начинаются — нардеп о заявлении Байдена в адрес Путина

Президент США Джо Байден будет агрессивно заявлять позицию в отношении России и ее агрессии в Украине — об этом заявил нардеп из фракции "Голос" Ярослав Железняк в эфире канала "Украина 24", комментируя жесткие слова Байдена о президенте РФ Владимире Путине.

"Байден в 2017 году достаточно прямолинейно охарактеризовал Путина. Примерно то же (что и сейчас - ред.) сказал, даже написал. Я уверен, что начинается новая эра отношений между США и Россией. Уверен, что Байден, который очень хорошо занимался внешней политикой, это был один из его главных фокусов как вице-президента, он будет довольно агрессивно, прямолинейно заявлять свою позицию в отношении России и российской агрессии против Украины", — сказал он.

Читайте также: "Это личное оскорбление": журналист о словах Байдена в адрес Путина

Популярное видео

По словам Железняка, это только начало давления на Россию.

"Я напомню, один из постулатов, на которых строилась предвыборная кампания демократов в США, — это были как раз эти "санкции из ада" против России и ее олигархов. Поэтому я думаю, что санкционная политика только начинается, и она касается не только страны-агрессора, но и ее представителей в Украине", — сказал он.

Читайте также: Приговор политике Кремля — дипломат о громком заявлении Байдена о Путине

Напомним, президент США Джо Байден назвал президента России Владимира Путина убийцей и заявил, что тот ответит за вмешательство России в американские выборы. Сам Путин ответил на слова Байдена: "Кто как обзывается, тот так и называется".

Источник Украина 24 Теги