"Это личное оскорбление": журналист о словах Байдена в адрес Путина

Президент США показал Путину, что с ним церемониться не будут, уверен Иван Яковина

"Это личное оскорбление": журналист о словах Байдена в адрес Путина

Журналист Иван Яковина в эфире канала "Украина 24" прокомментировал резкое высказывание президента США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина. По мнению журналиста, назвав Путина убийцей, Байден рассчитывает на острую реакцию оппонента. 

"Ранее убийцами не называли в прямом смысле. Это оскорбление личное, прямое, и, очевидно, рассчитанное на острую реакцию Путина. Думаю, Байден очень взвешено сделал это заявление. Байден сказал то, что сказал, он именно хотел это сказать. Тут нельзя говорить, что Байден случайно ошибся или оговорился. Очевидно, он хотел задеть Путина, показать, что "мы с тобой церемониться больше не будем, как это делал Трамп", - сказал Яковина.

Читайте также: "Ситуация обострена": экс-глава МИД о последствиях резких слов Байдена в отношении Путина

Популярное видео

Журналист считает, что Байден позволил себе такие высказывания после решения главной проблемы с Россией.

"Байден сначала обеспечил себе самое главное и единственное, о чем он мог договариваться с Россией – это ядерное разоружение. Он договорился, поставили в этом вопросе точку. А дальше пошли решать все текущие проблемы, в том числе и названием Путина убийцей – тем, кем он на самом деле и является", - сказал Яковина.

Читайте также: Дипломат объяснила, какие будут последствия из-за слов Байдена о Путине 

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" дипломат Константин Елисеев заявил, что резкие слова Байдена о Путине застали Россию врасплох.

Источник Украина 24 Теги