Кравчук согласился с Байденом: "Нельзя сказать, что Путин не убивает украинцев"

Первый президент Украины считает, что будет обострение отношений между США и Россией

Кравчук согласился с Байденом: "Нельзя сказать, что Путин не убивает украинцев"

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире канала "Украина 24" прокомментировал слова президента США Джо Байдена, назвавшего в интервью президента России Владимира Путина убийцей, который заплатит за вмешательство в выборы в США.

"Я думаю, это будет обострение отношений. Правильно говорит Байден или неправильно? Если сегодня на Донбассе погибло 13 тыс. украинцев, и их убивают потому, что Украина хочет иметь свое право на внутреннюю и внешнюю политику, и эту войну развязала Россия, и не без участия Путина – я не могу сказать, что Кремль и его руководство и сам Путин не убивают украинцев", - сказал Кравчук.

Читайте также: "Мое интервью вызвало истерику у Путина" — Гордон напомнил о громком скандале

Популярное видео

Политик согласился с высказыванием Байдена.

"Я заявляю: да, украинцев сегодня убивают на Донбассе. Возможно, и Байден это видит, и он это не просто придумал, а по реальному факту", - сказал Кравчук.

Читайте также: Последствия непредсказуемы — политолог о заявлении Путина об опасности интернета

Напомним, в эфире телеканала "Украина 24" экс-глава МИД Украины Павел Климкин рассказал, что Путин не заинтересован в проведении новой встречи глав "нормандской четверки", и вместо этого Кремль поднимает ставки на Донбассе и пытается договориться с администрацией президента США.

Источник Украина 24 Теги