"Режимы соревнуются в сгущении фашизма" — журналист о Лукашенко и Путине

Российский журналист рассказал, заденет ли Путина фильм о Лукашенко

"Режимы соревнуются в сгущении фашизма" — журналист о Лукашенко и Путине

Фильм о богатствах президента Беларуси Александра Лукашенко не повлияет на президента России Владимира Путина — такое мнение высказал российский журналист Игорь Яковенко в эфире канала "Украина 24".

"Не думаю, что нанесли сильный удар по Путину, скорее, по Лукашенко. Действительно, это некий римейк знаменитого фильма о путинском дворце. Но, вне всякого сомнения, будет какое-то воздействие на европейское мнение по поводу дальнейшей изоляции Лукашенко. Что касается Путина – я думаю, ему как слону дробина это все, на нем уже пробы ставить негде, и круг общения европейских политиков все меньше и меньше", — сказал он.

Читайте также: Лукашенко выглядит смешно — политолог о скандальном фильме про президента Беларуси

Популярное видео

По словам журналиста, фильм о Лукашенко очень важен.

"Это хорошая история. Можно сколько угодно говорить о недостатках фильма, но NEXTA сделала этот фильм как смогла, хороший фильм. Это важная информация, которая доведена до мирового общественного мнения. Путинский и лукашенковский режимы соревнуются в сгущении фашизма", — сказал он.

Читайте также: "Формально ничего не украл": в Беларуси объяснили происхождение богатств Лукашенко

Напомним, Telegram-канал Nexta выпустил фильм "Золотое дно", где показан роскошный образ жизни Александра Лукашенко. Журналистам удалось раскрыть полный список резиденций Лукашенко, оценить стоимость его собственного авто- и авиапарка, коллекции наручных часов и золотых письменных ручек.

Источник Украина 24 Теги