Навального отстаивать не будут: психолог рассказал, почему Путин "действует правильно"

Не фильм спровоцировал россиян выйти против Путина, отметил Попов

Навального отстаивать не будут: психолог рассказал, почему Путин "действует правильно"

Психолог Дмитрий Попов в эфире телеканала «Украина 24» высказал мнение, что граждане России не будут отстаивать заключенного российского оппозиционера Алексея Навального.

«Протесты будут, но надо четко понимать, что это эмоциональные выступления, которые достаточно быстро прекратятся, как только информация от Навального перестанет поступать. У меня есть научное подтверждение математическим статистическим методом, что не фильм («Дворец Путина» - ред.) спровоцировал россиян выйти против Путина, а именно действия властей против Навального и его супруги. Это было основным триггером, который воздействовал», - отметил психолог.

Читайте также: С Россией происходит что-то невероятное – Ахеджакова о суде над Навальным

На данный момент, по его мнению, президент России Владимир Путин действует правильно.

«Сейчас Путин действует абсолютно правильно. Задача – изолировать Навального от общественности как можно дольше, и оно все само стихнет. Не будут россияне отстаивать Навального. Почему? Потому что это маргинал. На самом деле у Навального нет ни ресурса политического, ни ресурса материального», - заявил Попов.

Популярное видео

Читайте также: Путину приходит конец – Гордон о приговоре Навальному

Напомним, городской суд Москвы на заседании 2 февраля объявил решение по делу Алексея Навального - 2,5 года заключения и штраф 500 тысяч рублей (6 600 долларов - ред.).

Источник Украина 24 Теги