Путин допустил страшный прокол – Гордон о событиях в России

Журналист прокомментировал скандальное расследование Навального о недвижимости Путина

Путин допустил страшный прокол – Гордон о событиях в России

Президента России Владимира Путина после расследования оппозиционера Алексея Навального о роскошном дворце в Геленджике российская молодежь считает "выжившим из ума дедом".

Такое мнение высказал в эфире телеканала "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"Молодому поколению, рожденному не при СССР, трудно понять, почему в нефтеносной и газоносной стране деньги от ископаемых узурпировала небольшая кучка чиновников, и почему Путин строит себе дворец невероятных объемов. Я бы его спросил при встрече: зачем вам столько? Это же невозможно! Я бывал во многих домах олигархов. Ни один уважающий себя олигарх не построит себе такое – это невозможно, это глупость. Как такой умный человек как Путин мог так проколоться, хотя я уже сомневаюсь (в его уме – ред.)? Прокол страшный", - подчеркнул Гордон.

Читайте также: "Может стать хуже Путина": Гордон назвал плюсы и минусы Навального

Популярное видео

Комментируя реакцию россиян на фильм, он отметил:

"Молодежь не понимает – почему? Они его считают выжившим из ума дедом. Они не понимают, как этот человек такое соорудил. Зачем? Этим же пользоваться нельзя".

Читайте также: Гордон раскритиковал жену Навального за скандальную фразу в самолете

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" назвал российского оппозиционера Алексея Навального "шовинистом, одержимым русской идеей".

Источник Украина 24 Теги