"Путин и Навальный поменяются местами": озвучен неожиданный прогноз насчет России

Журналист Игорь Яковенко рассказал об антипутинских настроениях в РФ

"Путин и Навальный поменяются местами": озвучен неожиданный прогноз насчет России

Президент России Владимир Путин сядет в тюрьму, как только российский оппозиционер Алексей Навальный выйдет на свободу.

Об этом заявил в эфире телеканала "Украина 24" российский оппозиционный журналист Игорь Яковенко.

"В перспективе подавить протест в России не удастся. Пока Путин будет в Кремле, Навальный будет в тюрьме. Потом они поменяются местами. Я не уверен, что Навальный будет в Кремле. Но как только он выйдет на свободу, Путин сядет в тюрьму. Оба эти человека одновременно на свободе находиться не могут. Причина протестов никуда не денется. Возмущение народное существует. Протест подавить не удастся. Настроения у людей настолько антипутинские… Я бы так сказал, поддержка Навального – это ядро протеста, но протест гораздо шире", - заявил он.

Читайте также: "В окружении Путина выбрали жертву": российский политик о скандальном дворце

Популярное видео

По словам журналиста, в России на выборах власть не меняется, "поэтому вариант – это длительное противостояние, постепенное разрушение и деградация режима".

"И в конечном итоге, я так думаю, это распад России. То, что сейчас в России происходит, – это фашизм. Такая версия фашизма в виде путинизма. Постоянное возобновление фашистского режима в России – это проблема. Я думаю, что существуют ресурсы, которые позволят это предотвратить. Навальный, конечно же, против Путина, но и против путинизма в том виде, в каком он есть сейчас", - заявил Яковенко.

Читайте также: В России понимают, что у власти серийные убийцы — Пионтковский о новом расследовании

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин рассказал в эфире телеканала "Украина 24", как  в РФ упал рейтинг доверия к Владимиру Путину.

Источник Украина 24 Теги