Байден может пережить Путина – Каспаров назвал причину

Сейчас все скукоживается до применения грубой силы, отметил оппозиционер

Байден может пережить Путина – Каспаров назвал причину

Российский оппозиционер, шахматист Гарри Каспаров в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о том, что режим Владимира Путина может пошатнуться.

«Хорошая новость в том, что Путин не знает, когда его режим рухнет. Диктаторы вообще убеждены, что их режимы вечны. Эпидемия коронавируса повлияла на ситуацию в России. Очевидно, что все цифры кремлевских источников, указывающих на рост протестных настроений, популярности Путина, в том числе связаны и с коронавирусом, который привел к падению уровня жизни людей», - отметил политик.

Читайте также: Путина загнали в ловушку – Гордон о событиях в России 

Популярное видео

Он подчеркнул, что режим Путина отказывается от более тонких механизмов регулирования общественно-политической жизни.

«Сейчас все скукоживается до применения грубой силы. Это очевидный показатель того, что режим теряет гибкость. Как известно, чем менее гибка политическая структура, тем более она уязвима для сильных ударов. Я полагаю, что общемировые изменения будут сказываться на понижении уровня стабильности путинского режима. Поэтому я бы не исключал, что президент Байден может пережить диктатора Путина политически», - заявил Каспаров.

Читайте также: В России готовят новые митинги за Навального: политик рассказал, чем ответит Кремль

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" Гордон заявил, что российский оппозиционер Алексей Навальный в случае прихода к власти в РФ может стать для Украины вариантом еще хуже, чем Владимир Путин.

Источник Украина 24 Теги