Известная писательница назвала главный урок для человечества от COVID-19

Мы видим на наших глазах страдания всего мира, заявила Рубина

Известная писательница назвала главный урок для человечества от COVID-19

Известная писательница из Израиля Дина Рубина в эфире телеканала «Украина 24» рассказала о главном уроке для человечества в результате пандемии коронавируса COVID-19.

«Главный урок, который должно извлечь человечество – это урок нашей беспомощности перед лицом невероятных неизведанных вселенских потрясений. Эта пандемия, это ведь впервые. Если, например, раньше во Франции бушевала чума, то в Италии продолжалась спокойная жизнь. Сейчас жизни нет в принципе нигде. Мы видим на наших глазах страдания всего мира. Для нас поучительный урок – быть готовыми перед лицом грядущих потрясений. Я полагаю, что мы выкарабкаемся из коронавируса», - заявила писательница.

Читайте также: "Вакцинация уже может быть не нужна": врач удивил заявлением о COVID-19

Она не исключила, что как каждый год осенью прививают от гриппа, так и в будущем осенью будут делать прививки от коронавируса.

«В Израиле у людей разное отношение (к вакцинации – ред.). Люди очень разные. Тут не поставишь заградительный барьер и не заставишь, потому что у нас все-таки демократия. Несмотря на то, что премьер Израиля умоляет всех пожилых людей срочно вакцинироваться, ведь есть вакцина… тем не менее есть идиоты, которые говорят, что они еще подождут, посмотрят. Человек – существо очень разное, пестрое, и любой народ может похвастаться как выдающимися людьми, так и идиотами», - отметила Рубина.  

Популярное видео

Читайте также: Не стоит делать испытания на медиках — врач резко высказалась о вакцинации

Ранее эпидемиолог Наталья Виноград рассказала в эфире телеканала "Украина 24", какие риски нужно учитывать перед вакцинацией от коронавируса COVID-19

Источник Украина 24 Теги