Внучка Хрущева: у Путина сейчас проблема страшнее коронавируса

Коронавирус не поддерживает популярность Путина, но и не убирает тоже, заявила Хрущева

Внучка Хрущева: у Путина сейчас проблема страшнее коронавируса

Политолог из США, внучка Никиты Хрущева Нина Хрущева в эфире телеканала «Украина 24» рассказала о том, как на рейтинг президента России Владимира Путина влияет проблема эпидемии коронавируса, и считает ли он ее главной.  

«Я не уверена, что коронавирус играет на стороне Путина. Да, в России сегодня 19 тысяч (заболеваний каждый день – ред.). Путин сделал похоже на то, что сделал Трамп. Он это все отдал на откуп губернаторам, мэрам или Минздраву. То есть он возвышается над всем и дает задания. А дальше уже решают – кто лучше, а кто хуже. Например, Москва, несмотря на количество заболеваний, не так уж плохо справляется. И поэтому Путин, что называется, в нулях. То есть это не поддерживает его популярность, но и не убирает тоже», - отметила эксперт.

Читайте также: "Вакцинация уже может быть не нужна": врач удивил заявлением о COVID-19

Популярное видео

А что помогает России, рассказала она, это когда Запад находится в плохом состоянии.

«Российская пропаганда на телеканалах россиянам об этом постоянно сообщает. Поэтому на Путина это не повлияло так, как повлияло на Дональда Трампа. У него сейчас проблемы страшнее, чем коронавирус – эта проблема Алексей Навальный, глобальный Навальный. И, как мы видим даже по реакции Кремля, на него брошено больше сил, чем даже на коронавирус», - заявила Хрущева.

Читайте также: В России готовят новые митинги за Навального: политик рассказал, чем ответит Кремль

Напомним, Московский областной суд отказался удовлетворить апелляционную жалобу защиты политика Алексея Навального на его заключение под стражу на 30 суток.

Ранее оппозиционный российский журналист Игорь Яковенко рассказал, при каком условии Навальный выйдет из тюрьмы.

Источник Украина 24 Теги