Гордон рассказал, что нужно для свержения Путина

Журналист отметил, что основной протест должен проходить в Москве

Гордон рассказал, что нужно для свержения Путина

Известный журналист Дмитрий Гордон считает, что для свержения режима Владимира Путина нужно, чтобы на протесты в Москве вышло не менее миллиона человек, однако он сомневается, что такое количество людей выйдет.

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24".

"Я бы не хотел каких-то потрясений в России, чтобы убийства были, гибли люди. Мы это тут проходили, не желаю никому этого. Что нужно для того, чтобы Путин ушел? Думаю, на улицы Москвы, именно Москвы, должен выйти миллион человек - есть цифры, при которых власть не сопротивляется. Выйдет миллион? Я сомневаюсь. Это сытые, довольные люди, успешные во многом", - сказал журналист.

Читайте также: Путина загнали в ловушку – Гордон о событиях в России 

Популярное видео

Гордон отметил, что протесты в регионах будут безрезультатны.

"У них Путин очень точно все рассчитал. Он им дал необходимые блага для того, чтобы они сидели тихо. Он понимает, что если выйдут люди в Элисте или Тамбове, Пензе, Чите, Владивостоке – это ничего не даст. Все революции делаются в столице. Но у меня есть ощущение, что началась раскачка путинского режима. На острие – Навальный. Сейчас его (Путина – ред.) будут окружать со всех сторон, Байден будет давить санкциями, Европа", - сказал Гордон.

Читайте также: Гордон раскритиковал жену Навального за скандальную фразу в самолете

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" Гордон заявил, что российский оппозиционер Алексей Навальный в случае прихода к власти в РФ может стать для Украины вариантом еще хуже, чем Владимир Путин.

Источник Украина 24 Теги