"Он беднее нас с вами": в России объяснили слова Путина о скандальном дворце

Марк Фейгин посоветовал меньше слушать российского президента

"Он беднее нас с вами": в России объяснили слова Путина о скандальном дворце

Президент России Владимир Путин официально не владеет никакой дорогой недвижимостью, однако роскошный дворец, который показал в своем расследовании оппозиционер Алексей Навальный, действительно принадлежит российскому лидеру.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал российский правозащитник Марк Фейгин, комментируя слова Путина, что это не его дворец.

"Во-первых, Путин всегда врет. Он открывает рот и всегда врет. Поэтому вы его меньше слушайте, потому что он в расчете на пропаганду пытается произвести впечатление. Во-вторых, Путин вообще на себя никогда ничего не оформлял. У него в собственности только мотоколяска и кусок земли. В официальной декларации он беднее нас с вами раз в 10. Но значит ли это, что мы в данном случае ведем речь не об особняке, который принадлежит Путину? Конечно, нет, потому что, во-первых, эта история давно существует, застройщик Колесников, который сбежал на Запад, об этом давно рассказал, это ни для кого не было секретом", - сказал Фейгин.

Читайте также: Страшно, что Путин владеет ядерной кнопкой – политик из РФ о фильме Навального

Популярное видео

По его словам, в фильме Навального сцепляется ряд фактов:

"Не только фотографии и детали или видеоматериалы, которые удалось достать расследователям, но и это связано с его биографией, с его окружением, которые и ответственны за строительство этого дворца. Конечно же, Путину нет необходимости оформлять это все на себя. Такого не было и нет, и, естественно, он владеет этим по праву своего места во власти, а не юридически на него оформлено".

Читайте также: Путин и Навальный играют в свою игру – экс-министр о событиях в России

Ранее расследователь Bellingcat Христо Грозев в эфире телеканала "Украина 24" предположил, что Кремль снова попытается отравить Алексея Навального.

Источник Украина 24 Теги