Навальный вызывает у Путина истерику — журналист о ситуации в России

Иван Яковина рассказал, о чем говорит арест оппозиционера Навального

Навальный вызывает у Путина истерику — журналист о ситуации в России

Президент России Владимир Путин не знает, что делать с оппозиционером Алексеем Навальным. Такое мнение высказал журналист Иван Яковина в эфире канала "Украина 24".

"Прямо в эти дни в России разворачивается история противостояния между Путиным и Навальным. Путин, обладает всей государственной мощью, но своего оппонента явно очень боится и даже не понимает, что с ним делать. Никакого разумного плана действий, кроме отправки Навального в тюрьму, у президента России, похоже, и нет. Более того, Путин сейчас демонстрирует все более истерическую реакцию на действия Навального", — сказал он.

Читайте также: Подарков Украине не будет — политолог о Навальном на месте Путина

Популярное видео

По словам Яковины, российская власть дала понять, что Навального арестовали по политическим мотивам.

"По возвращению в Россию Навального арестовали. И вот тут начинаются странности. Даже по довольно безумным российским законам у силовиков не было вообще никаких оснований ни для задержания, ни тем более ареста Навального. Его помещение под стражу на 30 суток – это откровенное признание, что его сажают по чисто политическим основаниям. Навальный перед отправкой в тюрьму призвал всех выходить на митинги 23 января", — сказал он.

Ранее эксперт-международник Геннадий Друзенко рассказал о последствиях для Украины, если Навальный займет место Путина.

Источник Украина 24 Теги