Страшно, что Путин владеет ядерной кнопкой – политик из РФ о фильме Навального

Фильм Навального ударил по рейтингу президента РФ, отметил Леонид Гозман

Страшно, что Путин владеет ядерной кнопкой – политик из РФ о фильме Навального

Фильм российского оппозиционера Алексея Навального о дворце Владимира Путина сильно уменьшил поддержку президента РФ среди простых россиян.

Об этом в эфире телеканала "Украина 24" рассказал российский политик Леонид Гозман.

"Тупость Кремля и смелость и креативность Навального и его товарищей привела к тому, что фактически он стал единственной, признанной всеми, альтернативой Путину. Вы слышали крики: "Навальный – наш президент". Совершенно понятно, что если Навального не убьют, то Путина может сменить именно он. А больше никто. Хотя это не значит, что людей нет", - сказал Гозман.

Читайте также: "Понимал, что арестуют": эксперт рассказал, почему Навальный вернулся в Россию

Популярное видео

Как отметил политик, если бы люди не поверили фильму Навального, то сейчас были бы митинги в поддержку Путина.

"А где они сейчас? Где это большинство, почему они не выходят на улицы? А фильм про дворец Путина – это ужасно на самом деле. Мне страшно, что человек с такой психикой владеет ядерной кнопкой и обладает огромной властью над моей страной. Фильм не столько увеличил число противников Путина, сколько уменьшил число сторонников. Потому что сторонникам Путина нечего сказать, а посмотрели его все. Что ты скажешь на 700-долларовый ершик для туалета? Что ты скажешь на шест для стриптиза, на аквадискотеку? Сказать нечего, поэтому база поддержки Путина сильно сузилась. А противники остались те, кто есть – вот вы их видите сейчас (на улицах – ред.)", - пояснил он.

Читайте также: Путин и Навальный играют в свою игру – экс-министр о событиях в России

Ранее расследователь Bellingcat Христо Грозев в эфире телеканала "Украина 24" предположил, что Кремль снова попытается отравить Алексея Навального.

Источник Украина 24 Теги