Единства в США не будет - республиканец обвинил Байдена в ошибках

Сторонник Трампа считает, что отмена указов бывшего президента ни к чему хорошему не приведет

Единства в США не будет - республиканец обвинил Байдена в ошибках

Новый президент США Джо Байден в первый же день своего президентства допустил ряд ошибок, и это ни к чему хорошему не приведет.

Об этом в эфире канала "Украина 24" заявил руководитель окружного отделения Республиканской партии по 45-му округу Ассамблеи штата Нью-Йорк Борис Пинкус.

"Посмотрите, в первый же день после инаугурации, несмотря на то, что Байден неоднократно повторял, что главной его целью будет объединение нашего общества, - на самом деле в первый же день при появлении в Белом доме в качестве президента он подписал 17 приказов. Причем большинство из них направлены на аннулирование тех приказов, которые были изданы Трампом, и уже начали реализовываться", - сказал политик.

Читайте также: "Режим в России давно мог поменяться": журналист рассказал, как Трамп спас Путина

Популярное видео

Пинкус считает, что отмена этих приказов ни к чему хорошему не приведет, и единства в США не будет.

"Одним из них (новых указов Байдена - ред.), например, является приостановка строительства забора на границе с Мексикой. Второй приказ, который бьет по достижениям Трампа, это разрешение въезда в страну иммигрантов из восьми мусульманских стран, которые враждебно настроены к Америке и где все еще процветает терроризм. Это ни к чему хорошему не приведет, и, напротив, ни о каком единстве, которое на словах планирует Байден, не может быть и речи", - считает Пинкус.

Читайте также: "В США хотят избавиться от Трампа": журналистка объяснила, что ему грозит

Напомним, ранее профессор университета Теннесси (США) Андрей Коробков в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как будет действовать Дональд Трамп в политике после ухода с поста президента США.

Источник Украина 24 Теги