Трамп станет "головной болью" – эксперт рассказал для кого

Трамп очень четко сказал, что уходит, но ненадолго, отметил Коробков

Трамп станет "головной болью" – эксперт рассказал для кого

Профессор университета Теннесси (США) Андрей Коробков в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, как будет действовать Дональд Трамп в политике после ухода с поста президента США.

«Президентство (Байдена – ред.) спокойным не будет. Трамп очень четко поставил сегодня вопрос, сказал, что уходит, но ненадолго, ясно, что он будет позиционировать себя как альтернативного лидера. Это будет проблема не столько для демократов, сколько для республиканцев. Трамп будет работать по двум направлениям: создавать свое движение, которое может быть создано как в рамках Республиканской партии, так и отдельно – это для республиканцев головная боль», - отметил эксперт.

Читайте также: Трамп нашел укрытие от уголовных дел в США – журналистка раскрыла детали

Популярное видео

Он подчеркнул, что Республиканская партия может претерпеть изменения.

«Если он создает это движение в рамках партии, то он будет давить на руководство, угрожать тем, кто с ним не согласен, помощью их оппонентам, давлением во время праймериз. Если он будет создавать движение вне партии, возникает вопрос, а что будет с Республиканской партией? Второе направление, по которому он будет работать, это создание альтернативных сетей, которые не будут контролироваться интернет-олигархами и демократическим руководством, типа Fox на телевидении», - заявил Коробков.

Читайте также: Байдену хотят объявить импичмент: подробности от корреспондента "Украина 24" в США

Напомним, 20 января Дональд Трамп покинул Белый дом за несколько часов до инаугурации нового президента США Джо Байдена. Ожидается, что он отправится в штат Флорида, где Трамп прописан и планирует жить после окончания президентского срока.

Ранее нумеролог Владислав Грицай в эфире телеканала "Украина 24" предсказал, что ждет США после инаугурации Джо Байдена.

Источник Украина 24 Теги