Трамп нашел укрытие от уголовных дел в США – журналистка раскрыла детали

Экс-президент надеется на тонкости американского законодательства

Трамп нашел укрытие от уголовных дел в США – журналистка раскрыла детали

Президент США Дональд Трамп незадолго до ухода с поста сменил место проживания на штат Флорида, чтобы обезопасить себя от возможного уголовного преследования.

Об этом рассказала в эфире телеканала "Украина 24" журналистка Карина Орлова.

"Прописку на Флориду Трамп сменил год назад не просто так, а с прицелом на то, что ему придется покинуть офис. В Нью-Йорке ведется несколько расследований штата, не федеральных, и это значит, что он может теоретически попытаться укрыться во Флориде, потому что, чтобы привлечь человека, который проживает в одном штате, по обвинениям, выдвинутым другим штатом, требуется процедура экстрадиции. Сам Трамп на это надеется, и очевидно, что Флориду он выбрал как укрытие", - отметила журналистка.

Читайте также: Байдену хотят объявить импичмент: подробности от корреспондента "Украина 24" в США

Популярное видео

Напомним, 20 января Дональд Трамп покинул Белый дом за несколько часов до инаугурации нового президента США Джо Байдена. Ожидается, что он отправится в штат Флорида, где Трамп прописан и планирует жить после окончания президентского срока.

Ранее нумеролог Владислав Грицай в эфире телеканала "Украина 24" предсказал, что ждет США после инаугурации Джо Байдена.

Источник Украина 24 Теги