Режим Путина скоро рухнет: политик о последствиях фильма Навального

Навальный нанес Путину "великолепный удар", считает Леонид Гозман

Режим Путина скоро рухнет: политик о последствиях фильма Навального

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как россияне отреагировали на фильм оппозиционера Алексея Навального о дворце президента РФ Владимира Путина.

"Этот фильм смотрит вся страна, не только Россия, но и вся бывшая империя. У вас (в Украине – ред.) его наверняка многие смотрят. Это совершенно блестящий успех, великолепный удар нанесен. Первое – Навальный загоняет систему в угол, гоняет их грязными тряпками по комнате. И он задает повестку. Не они решают, что будет обсуждаться, а он решает. Он решил вернуться, они его решили арестовать, он взял и опубликовал вот эту штуку (фильм про дворец Путина – ред.). Это символично и красиво – из тюрьмы фактически", - отметил он.

Читайте также: "Приговор будет пожизненным": российский журналист об аресте Навального

Популярное видео

По словам Гозмана, Навальный этим шагом показал свою силу.

"Ведь борьба сейчас идет за то, кто будет вместо Путина, когда режим рухнет. Этот режим скоро рухнет, по моему мнению, потому что он во всей истории с Навальным продемонстрировал, что он не только беззаконный, жестокий, а что он очень тупой, трусливый, и его все презирают. Власть, которую презирают, долго держаться не может. И сейчас идет борьба за то, кто будет после, когда режим рухнет. И Навальный здесь становится естественной фигурой. В мире относительно России знают фактически две фамилии – Путин и Навальный. Навальный стал реальной и фактически единственной альтернативой Путину", - отметил российский политик.

Читайте также: Троянский конь для Путина - эксперт объяснил, почему Навальный вернулся в Россию

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, грозит ли Алексею Навальному реальный тюремный срок в России.

Источник Украина 24 Теги