Гордон раскритиковал жену Навального за скандальную фразу в самолете

Для российского потребителя это в самый раз, отметил журналист

Гордон раскритиковал жену Навального за скандальную фразу в самолете

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал фразу жены российского оппозиционера Алексея Навального «мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим», сказанную в самолете во время возвращения Навальных из Германии в Россию.

«Мое мнение, мне это не понравилось. Это напоминает шоу-бизнес. Это уже напоминает Ольгу Бузову, грубо говоря. Но для российского потребителя это в самый раз. Потому что Балабанов же делал свои фильмы – это были фильмы о поколении, о времени, о России. Все, что угодно можно говорить, но это отображало реальность», - заявил журналист.

Читайте также: "Приговор будет пожизненным": российский журналист об аресте Навального

Популярное видео

Он выразил мнение, что такие фразы не относятся к политике, а больше к шоу-бизнесу.

«То, что сделали супруги Навальные, сработало на внутреннего потребителя отлично. Мне не зашло, потому что я там не увидел естественности и искренности, это было притянуто за уши для политических целей. Я люблю естественную искреннюю политику, а здесь был фальшак, какой-то шоу-бизнес», - отметил Гордон.

Читайте также: Троянский конь для Путина - эксперт объяснил, почему Навальный вернулся в Россию

Фраза жены Навального «мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим» взята из известного российского фильма «Брат-2» (режиссер Алексей Балабанов). В Украине фильм критикуют за антиукраинские фразы и выпады – «Вы нам еще за Севастополь ответите» и другие.

Российский оппозиционер Алексей Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии, где он проходил курс лечения после отравления ядом "Новичок". После прибытия его задержали в аэропорту "Шереметьево". Судебное заседание прошло в отделении полиции 18 января, где было принято решение о его аресте на 30 суток.

Источник Украина 24 Теги