Навального используют: Гордон о расследовании про дворец Путина

Навальный делает благое дело, считает журналист

Навального используют: Гордон о расследовании про дворец Путина

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал расследование команды российского оппозиционера Алексея Навального относительно дворца президента России Владимира Путина в Геленджике.

«Я абсолютно верю в расследование Навального. У меня есть только один вопрос: не может при всем желании Навальный делать такие расследования, кто-то сливает материал. У меня есть устойчивое ощущение, что в Кремле есть группа людей, которые считают, что Путин устарел, что Путина надо убрать – и используют для этого Навального как бронебойную силу. Я не вижу в этом ничего плохого, Навальный делает благое дело», - заявил журналист.

Читайте также: "Приговор будет пожизненным": российский журналист об аресте Навального

Популярное видео

При этом, подчеркнул он, Навальному явно помогают «некие кремлевские структуры».

«Он делал кучу расследований – хоть кто-то из россиян возмутился? В любой стране, если бы показали такой фильм, то человек с позором ушел бы в отставку или импичмент ему бы устроили. Мое мнение, Навальный будет сидеть, россияне не выйдут массово на улицы, а с Путиным ничего не случится, потому что в России нет гражданского общества, способного за справедливость снести зарвавшегося диктатора», - отметил Гордон.

Читайте также: Троянский конь для Путина - эксперт объяснил, почему Навальный вернулся в Россию

Напомним, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное "дворцу Путина" на российском курорте Геленджик. По подсчетам ФБК, строительство "дворца" обошлось в 100 млрд рублей (1,36 млрд долларов - ред.).

Российский оппозиционер Алексей Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии, где он проходил курс лечения после отравления ядом "Новичок". После прибытия его задержали в аэропорту "Шереметьево". Судебное заседание прошло в отделении полиции 18 января, где было принято решение о его аресте на 30 суток.

Источник Украина 24 Теги