У Трампа были иллюзии насчет Путина — эксперт прокомментировал слухи об агенте Кремля

Константин Эггерт рассказал, можно ли верить в слухи о связи Дональда Трампа с российской властью

У Трампа были иллюзии насчет Путина — эксперт прокомментировал слухи об агенте Кремля

Российский публицист Константин Эггерт рассказал в эфире канала "Украина 24", какова сейчас ситуация с подозрениями в адрес нынешнего президента США Дональда Трампа в связях с Россией.

"Эта история продолжается четыре года. У нас есть официальный документ — доклад спецпрокурора Мюллера, который не нашел доказательств связи между Трампом и российской властью, такой связи, которая была бы криминальной и доказанной в суде. Это самый важный момент. А все остальное остается измышлениями либо сторонников, либо противников теории о том, что Трамп — агент Путина. И те, и другие приводят свои доказательства, и во многом эта тема связана с внутриполитической обстановкой в США", — сказал он.

Читайте также: Импичмент Трампа: озвучен прогноз, что ждет президента США

Популярное видео

По словам эксперта, Дональд Трамп надеялся договориться с Владимиром Путиным.

"Дональд Трамп, с одной стороны, действительно старался не обижать, мягко говоря, Владимира Путина. Можно сказать, что при нем произошло несколько событий, которые не происходили при предыдущей администрации. Я думаю, что, вероятно, лично Трамп испытывал иллюзии, что может договориться с Путиным. Но американский президент не живет в атмосфере, в которой живет Путин, который может делать все, что хочет. Его ограничивают и Администрация, и Конгресс", — сказал он.

Ранее эксперт по внешней политике Александр Краев рассказал об ошибках действующего президента США Дональда Трампа.

Источник Украина 24 Теги