Режим в России скоро рухнет — политик из РФ назвал причину

Леонид Гозман рассказал, почему Навальный возглавит новое правительство РФ

Режим в России скоро рухнет — политик из РФ назвал причину

Оппозиционер Алексей Навальный является большой угрозой для российской власти — такое заявление сделал российский политик Леонид Гозман в эфире канала "Украина 24"

"Является ли Навальный проектом Кремля? Конечно, нет. Это бред собачий, конспирология. Какой, к черту, проект Кремля, когда они пытались его убить? Он для них страшная угроза, и то, что происходит сегодня – это апофеоз кретинизма, просто вот кретины, понимаете? Дебилы. И это такой первый акт инаугурации президента Навального в нашей стране.

Надо понимать, что это реальность. Вам может не нравиться и Путин, и Навальный. Но надо понимать, что Навальный будет президентом России. Убить его вряд ли получится, потому что они идиоты, и руки у них растут из какого-то странного места, откуда не должны расти. Наш режим себя исчерпал", — сказал он.

Читайте также: "Путин не выпустит Навального из своих лап": Пионтковский о задержании политика

Популярное видео

По словам Гозмана, власть не может скоординировать собственные действия.

"Они же даже не могут согласовать действия разных органов. Одни люди приказывают зачистить аэропорт "Внуково", всех выгнать, другие приказывают посадить рейс в "Шереметьево". Ребята, если вы сажаете рейс в "Шереметьево", на кой дьявол вы зачищаете "Внуково"? Зачем сажаете людей в автозаки? Там полный бардак. До последней секунды не могли принять решение.

Этот режим, конечно, рухнет, и на его руинах возникнет какой-нибудь Комитет национального спасения, переходное правительство. И это неизбежно. Возглавить эту структуру должен будет человек, который в глазах общества является альтернативой Путину. Тупость Кремля в совокупности со смелостью Навального сделали его таким человеком", — сказал он.

Напомним, что российский оппозиционер Алексей Навальный 17 января вернулся в Россию из Германии, где он проходил курс лечения после отравления ядом "Новичок". После прибытия его задержали в аэропорту "Шереметьево".

Источник Украина 24 Теги