Поражение Путина будет невероятным: адвокат о возвращении Навального в Россию

Оппозиционера отравили по прямому приказу президента РФ, считает Марк Фейгин

Поражение Путина будет невероятным: адвокат о возвращении Навального в Россию

Возвращение в Россию оппозиционера Алексея Навального станет "невероятным поражением" для президента РФ Владимира Путина.

Об этом заявил в эфире телеканала "Украина 24" российский адвокат Марк Фейгин.

"О возвращении Навальный говорил с первого дня, так что это решение ожидаемое. Другое дело – тактика власти. Сейчас они принимали все усилия, чтобы дать понять Навальному, что если он вернется, то он сразу попадет в тюрьму. Это сигнал к тому, что Кремль очень не хочет, чтобы Навальный вернулся в Россию, иначе какой смысл был травить? Очевидно, что его отравили по прямому приказу Путина. Получается, все по-новому надо начинать, всю оперативную игру, чтобы решить "проблему" Навального", - сказал он.

Читайте также: Навальный публично унизил Путина – известный журналист рассказал подробности

Популярное видео

Фейгин спрогнозировал, что власти РФ "предпримут какие-то действия, чтобы Навальный не попал в Россию".

"Что это может быть? Его могут не пустить на рейс "Победа Аэрофлота" – это такой самолет, он летает один раз в день из Берлина и прилетает, по-моему, в аэропорт "Домодедово". Могут вплоть до того, чтобы самолет посадить в другом городе. Но я с трудом себе представляю, чтобы они согласились с тем, чтобы Навальный вернулся к себе в квартиру и продолжил делать то, что он делает. Для них это будет невероятное поражение – поражение Кремля и Путина будет невероятным, если Навальный просто вернется", - считает российский адвокат.

Читайте также: В историях с отравлениями Навального и Ющенко есть похожее: подробности от экс-главы СБУ

Напомним, что российский оппозиционер Алексей Навальный объявил о намерении 17 января вернуться в Россию из Германии, где он проходил курс лечения после отравления ядом "Новичок".

Российский журналист Игорь Яковенко в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что сегодня в РФ две структуры соревнуются, чтобы арестовать Алексея Навального и "принести его голову" Владимиру Путину.

Источник Украина 24 Теги