У Трампа отобрали его главную суперсилу – журналист о событиях в США

Трамп без Twitter - это как Путин без телевидения или Гитлер без радио, отметил Иван Яковина

У Трампа отобрали его главную суперсилу – журналист о событиях в США

Социальная сеть Twitter, заблокировав аккаунт Дональда Трампа, лишила уходящего президента США его самого главного оружия.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" журналист-международник Иван Яковина.

"У Трампа только что отобрали его самую страшную дубину, которой он мог бы побить любого однопартийца, рискнувшего выступить против него. Я говорю о Twitter, который до конца жизни забанил аккаунт Трампа. Тем самым Twitter, можно сказать, вырвал ядовитые зубы президента США. Трамп без Twitter – это как Путин без телевидения или как Гитлер без радио. Его главная суперсила была в способности донести свое видение мира до сотен миллионов простых людей без посредников через этот самый Twitter. Без этой суперсилы он обычный сварливый старый дед с глупой прической и молодящейся женой – не более того", - заявил журналист.

Читайте также: Трамп поступил в российском стиле – журналист о "титушках", штурмовавших Капитолий

Популярное видео

По мнению Яковины, республиканцы "могут очень осмелеть, когда увидят, что эта собака без Twitter и не лает, и не кусает".

"Кроме того, многие республиканцы хотят избавиться от Трампа просто потому, что он их достал. При нем Республиканская партия превратилась в секту, где свое собственное мнение есть только у самого Трампа. Остальные там считаются его рабами и "шестерками". Амбициозные американские политики не любят работать в таких условиях", - пояснил он.

Читайте также: Последние дни президентства Трампа будут очень опасными: экс-министр назвал причину

Ранее российский политолог Андрей Пионтковский в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, могли ли за штурмом Капитолия в Вашингтоне стоять спецслужбы РФ.

Источник Украина 24 Теги