Последние дни президентства Трампа будут очень опасными: экс-министр назвал причину

Климкин считает, что Трамп уже плохо кончил

Последние дни президентства Трампа будут очень опасными: экс-министр назвал причину

Экс-министр иностранных дел Павел Климкин в эфире телеканала «Украина 24» выразил обеспокоенность по поводу поведения президента США Дональда Трампа после штурма Капитолия в Вашингтоне 6 января.

«Я считаю, что Трамп плохо закончил. Это реально очень плохой конец для его президентства. К большому сожалению, я не уверен, что Трамп полностью остается верным рациональной оценке ситуации. У него еще две недели, он еще главнокомандующий. Он в конце концов имеет ядерные коды и много всего», - заявил экс-министр.

Читайте также: Трампизм умер — политолог высказался об импичменте президента США

Популярное видео

Он подчеркнул, что вопрос действий президента Трампа в последующие дни беспокоит многих людей.

«Меня, как и многих, беспокоит, что он может выкинуть в эти последние две недели. Я не думаю, что он еще раз будет призывать к тому, чтобы ворвались в Конгресс, но от него можно ожидать чего угодно. Это реально делает последние две недели его президентства очень опасными и очень непредсказуемыми», - отметил Климкин.

Читайте также: Удар по Трампу и имиджу США — эксперт о захвате Капитолия

Напомним, после того, как Дональд Трамп в очередной раз отказался признать результаты выборов президента США, его сторонники взяли штурмом здание Капитолия, где члены Сената и Палаты представителей США собрались, чтобы утвердить итоги выборов. В результате беспорядков погибли четыре человека. 7 января Джо Байден был официально объявлен победителем выборов президента США.

Источник Украина 24 Теги