"США приравняли Россию к странам-террористам": Кремлю предсказали проблемы

РФ выпала из семьи цивилизованных наций, считает Руслан Осипенко

"США приравняли Россию к странам-террористам": Кремлю предсказали проблемы

США приравняли Россию к террористическим странам, администрация нового президента Джо Байдена усилит давление на Кремль.

Такое мнение в эфире телеканала "Украина 24" высказал эксперт-международник Руслан Осипенко, комментируя обвинения Вашингтона в адрес Москвы в кибератаках и вмешательстве в выборы.

"Новая администрация берет курс на более жесткие отношения с Россией. Диалог, я думаю, будет продолжаться, но давление также будет усиливаться на Россию... Поставили Иран и Россию на одну ступень, и Россия уже рассматривается как страна террористическая. Она высокотехнологичная, оказывает влияние через сети на политику США, но ее сравнивают с террористической страной. Из семьи цивилизованных наций Россия уже выпала, она потеряла свой имидж", - отметил Осипенко.

Читайте также: Трампа ждут небывалые проблемы - эксперт о новом скандале в США

Популярное видео

Эксперт объяснил, чем будет отличаться политика США в отношении России и в отношении Китая, который претендует на звание первой экономики мира.

"О России они знают, что нет экономики у них за исключением поставок сырья, но есть военная сила еще сегодня. Поэтому различные будут подходы. С Китаем будет общение, диалог, дипломатия, где-то попытки давить, а Россию просто будут дожимать", - сказал он.

Читайте также: США воровство не прощают – России предсказали новые проблемы из-за Крыма и Донбасса

Ранее директор Центра международных исследований Владимир Дубовик рассказал в эфире телеканала "Украина 24", как президент США Дональд Трамп закладывает ловушки для будущей власти во внутренней и внешней политике.

Источник Украина 24 Теги