США воровство не прощают – России предсказали новые проблемы из-за Крыма и Донбасса

Украине стоит ожидать увеличения американской военной помощи, считает Иван Яковина

США воровство не прощают – России предсказали новые проблемы из-за Крыма и Донбасса

США после официального вступления Джо Байдена в должность президента ужесточат санкции против России, чтобы заставить ее вернуть Украине Крым и Донбасс.

Такое мнение в эфире телеканала "Украина 24" высказал журналист-международник Иван Яковина.

"Закончится эпоха Трампа, когда России все спускалось с рук, когда США фактически самоустранились от участия в значительном количестве международных дел. Америка возвращается на мировую арену с активной позицией и не будет позволять вытворять всякие нехорошие вещи. Это очень хорошо для Украины, это несет в себе значительное увеличение военной, экономической, консультационной помощи", - отметил Яковина.

Читайте также: "Будут новые наказания для Путина и его дружков": журналист о санкциях США

Популярное видео

По его словам, "Байден будет более активно заниматься Украиной, чем Трамп".

"Будут гораздо более серьезные заслоны на пути России к ее экспансионистским намерениям. И самое важное – скорее всего, будут введены жесткие санкции с тем, чтобы Россия пересмотрела свое отношение к проблеме Крыма и Донбасса, и "вернула все туда, где лежало". Воровство американцы не намерены прощать", - сказал журналист.

Читайте также: Навальный публично унизил Путина – известный журналист рассказал подробности

Ранее журналист Иван Яковина в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что президент России Владимир Путин потеряет власть и "отправится в тюрьму в Гаагу".

Источник Украина 24 Теги