Чувство юмора подвело — российский политолог о пресс-конференции Путина

Ольга Курносова назвала две отличительные особенности общения Путина с журналистами

Чувство юмора подвело — российский политолог о пресс-конференции Путина

Совет Европейского Союза продлил санкции против России еще на полгода. О последствиях рассказала российский политический эксперт Ольга Курносова в эфире канала "Украина 24".

"Конечно, об этом стараются говорить как можно меньше, а если и говорят, то в том ключе, что Европа против нас все время строит какие-то козни. Вчера во время пресс-конференции Владимира Путина только один иностранный корреспондент смог задать свой вопрос. Поэтому есть такая подача, что Запад пытается выстроить конфронтацию с Россией", — сказала она.

Читайте также: Нужно подтвердить имидж — политолог объяснила заявления Путина об Украине

Популярное видео

Курносова рассказала, что обратило на себя внимание во время пресс-конференции Путина.

"В этот раз чувство юмора Владимира Путина подвело, потому что явно такой саркастический вопрос певца Сергея Шнурова Путин прямо назвал провокацией, он не смог отреагировать с юмором. А вопрос был о том, почему на этих выборах российские хакеры не смогли помочь победить Трампу. Очень болезненно Путин прореагировал.

Второй момент — это то, что была выстроена целая конструкция, чтобы доказать, что Владимир Путин действительно находится в Ново-Огарево. Потому что много было сливов информации, что в Сочи ему построили копию кабинета в Ново-Огарево. Поэтому выделили журналистов, которые присутствовали в Ново-Огарево и специально показали вход Путина в здание. Кремль реагирует на всякие такие подачи", — сказала она.

Читайте также: "Врун, болтун и хохотун": Киселев жестко высказался о новых заявлениях Путина

Напомним, президент РФ Владимир Путин провел традиционную пресс-конференцию, на которой заявил, что его страна будет увеличивать поддержку оккупированным территориям Донбасса, а налаживание  отношений с Украиной возможно только после уступок со стороны Киева. Также он заявил, что Украина не хочет урегулировать конфликт. 

Источник Украина 24 Теги