У Путина есть поводы для беспокойства – журналист заявил о смене лидера России в 2021 году

Иван Яковина рассказал о странных событиях вокруг российского президента

У Путина есть поводы для беспокойства – журналист заявил о смене лидера России в 2021 году

Окружение президента России Владимира Путина перестало его покрывать, заявил журналист Иван Яковина в эфире канала "Украина 24".

"У Путина на этой неделе появилось несколько поводов для серьезного беспокойства. По-моему, его окружение начинает технично сливать своего лидера. Личная жизнь российского лидера, а также его наиболее приближенных, всегда считалась одной из наиболее охраняемых тайн Кремля. Однако в последнее время начался вал разоблачений, касающихся этой деликатной темы. 

Месяц назад СМИ написали, что Алина Кабаева родила второго ребенка. Говорят, что дети от Путина. Издание Insider написало, что Кабаева за год заработала 785 млн 400 тысяч рублей (это 1 млн долларов в месяц). После этого появилось расследование о том, что с конца 90-х у Путина была любовница, бывшая уборщица, и родилась дочь. Ее фотографии есть в интернете – она вылитый Путин. При этом - эта бывшая уборщица стала владелицей имущества в Санкт-Петербурге на 1 млрд рублей. Тут же всплыла история про его старшую дочь Екатерину Тихонову – ее приданым на свадьбу были акции компании "Сибур". Когда муж сбежал от Тихоновой, то акции "Сибура" отобрали. Через два дня всплыла еще одна история – что Путин с прошлого лета живет на море, а в Сочи ему построили точную копию рабочего кабинета", — рассказал он.

Читайте также: Будут ли судить Путина — Гармаш рассказал о решении Международного уголовного суда

Популярное видео

По словам журналиста, происходящее напоминает события 20-летней давности. 

"Как-то внезапно вся подноготная ближайшего путинского окружения стала вываливаться наружу. Кремль уже устает отмахиваться от разного рода темных сторонах жизни Путина и его ближайшего окружения. Происходит что-то очень странное. Такое в недавней истории России было 20 лет назад, во время правления Ельцина. Тогда разные группировки в Кремле боролись, чтобы получить власть после ухода больного и слабеющего лидера. То, что происходит сейчас, похоже на ту борьбу, которая велась 20 лет назад. Вероятно, причины те же самые", — сказал он.

Читайте также: "Это признание преступлений России в Украине": министр о решении суда в Гааге

Яковина считает, что Путина хотят сменить на другого президента. 

"Неподтвержденные слухи о некой тяжелой болезни Путина все никак не ослабевают. Тем более что последнее время он и правда очень плохо выглядит – бледный, с какими-то буграми и прожилками на лице, очень быстро и сильно постарел. В кремлевской элите началось странное движение. Там сейчас явно идет борьба по поводу того, что делать с Путиным – сохранять на посту или убирать. Все происходящее все больше похоже на начало межклановой борьбы за перехват власти в недалеком будущем. Кроме того, в этом контексте буквально кричит тот факт, что в этом месяце в ускоренном режиме принят закон о гарантиях безопасности для бывшего президента России.  Принимая все это во внимание, думаю, что не ошибусь, если скажу, что в 2021 году в России появится новый правитель вместо Путина", — сказал он.

Ранее Яковина заявил, что новый госсекретарь США накажет президента Российской Федерации Владимира Путина.

Источник Украина 24 Теги