Гордон о российских телезрителях: "Живут в Украине, не понимая этого"

Журналист отметил, что Украине уделено основное внимание в пропагандистских передачах

Гордон о российских телезрителях: "Живут в Украине, не понимая этого"

Российское телевидение настолько много рассказывает об Украине, что в информационном пространстве не осталось места для самой России.

Об этом в эфире канала "Украина 24" рассказал известный журналист Дмитрий Гордон.

"Каждый день в течение семи лет они (российские телеканалы – ред.) говорят только об Украине. У любого жителя России должно сложиться впечатление, что жизни в России не существует, вообще страны не существует, потому что все программы посвящены Украине. Это абсурд", - сказал Гордон.

Читайте также: СБУ "накрыла" российских пропагандистов — фото

Популярное видео

Журналист сыронизировал, что все российские телезрители "живут в Украине".

"Граждане России, которые смотрят программы Соловьева, Скабеевой и Попова на самом деле, сами того не понимая, живут в Украине, потому что все действие этих программ разворачивается в Украине", - сказал Гордон.

Читайте также: "Все нормально": Гордон объяснил ситуацию с топ-видео YouTube в Украине

Журналист напомнил, что Украина в российской пропаганде всегда преподносится с негативной стороны.

"И все время: "Украина, вы фашисты, вы подонки, вы негодяи, вы бандеровцы, мы же вместе победили фашизм, а вы на Запад, американцы пиндосы, вы с ними". И такая разнузданность, ужасное отсутствие интеллигентности и другого мнения", - сказал Гордон.

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" Дмитрий Гордон заявил, что одиозная российская пропагандистка Ольга Скабеева является талантливым профессионалом своего дела, хотя и врагом Украины.

Источник Украина 24 Теги