Путин будет подстрекать Трампа начать войну — журналист назвал страну

Иван Яковина рассказал, зачем Владимиру Путину нужна война на Ближнем Востоке

Путин будет подстрекать Трампа начать войну — журналист назвал страну

Президент России Владимир Путин хочет развязать войну в Иране руками США. Об этом заявил журналист Иван Яковина в эфире канала "Украина 24".

"Как мы знаем, Владимир Путин обладает довольно большим влиянием на американского президента, поэтому он наверняка воспользуется влиянием, чтобы придать смелости и решительности нынешнему хозяину Белого дома. Американский удар по Ирану для Путина означает огромные цены на нефть, конец санкций, огромное влияние в мире и новую жизнь для умирающего режима. Кроме того, это надежда на возвращение Трампа в Белый дом уже в 2024 году", — сказал он.

Читайте также: Итоги выборов в США: названа хорошая и плохая новости для Украины

Популярное видео

Яковина отметил, что Байден в качестве президента США крайне невыгоден Кремлю.

"Если же к власти в США спокойно и мирно придет Джо Байден, то введет против Путина новые экономические санкции, которые быстро прикончат российскую экономику и приведут к революции в России, гибели режима Путина. Как вы думаете, какой из вариантов нравится российскому диктатору больше и какой он будет проталкивать всеми своими путинскими силами? Поэтому, к сожалению, нельзя исключать варианта большой войны между США и Ираном на Ближнем Востоке", — сказал он.

Ранее Яковина заявил, что Дональд Трамп попытается устроить переворот, чтобы остаться президентом.

Источник Украина 24 Теги