Страшная болезнь Путина: Кремль опровергает, значит, все плохо — журналист

Иван Яковина рассказал, можно ли верить пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову

Страшная болезнь Путина: Кремль опровергает, значит, все  плохо — журналист

В иностранных СМИ появились слухи о том, что президент России Владимир Путин может уйти в отставку из-за тяжелой болезни. В Кремле это опровергают. Ситуацию прокомментировал в эфире канала "Украина 24" журналист Иван Яковина.

"Несколько западных газет, которые принято называть таблоидами, на этой неделе написали о том, что Владимир Путин собирается скоро покинуть пост главы государства. По данным этих изданий, смена власти в  Кремле намечена на начало будущего года. Причина – слабое здоровье российского лидера.

По данным изданий, у Путина развивается болезнь Паркинсона, методов лечения которой нет. Этой болезни также присущи психиатрические расстройства. Поэтому, если Путин действительно заболел, то вполне возможно, что Россией управляет психопат в клиническом значении этого термина", — заявил он.

Читайте также: "Путин не находит себе места": журналист объяснил, чего боится президент России

Популярное видео

По словам Яковины, опровержения Кремля не проясняют ситуацию.

"Впрочем, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уже официально заявил, что это все неправда и что в отставку Путин не собирается. В любой другой стране мира этих слов было бы достаточно, чтобы прекратить все спекуляции, но не в России. Дело в том, что господин Песков врет практически всегда. Если Песков говорит, что у президента все хорошо, это означает, что в действительности у Путина, скорее всего, все очень плохо", — сказал он.

Ранее политолог Дмитрий Орешкин рассказал, что в Кремле думают о результате выборов в США.

Источник Украина 24 Теги