Спецэфир "Америка выбирает 2020": онлайн-марафон о выборах в США

Наши журналисты заранее отправились в Америку и развернули там специальные студии

Спецэфир "Америка выбирает 2020":  онлайн-марафон о выборах в США

В день президентских выборов в США, 3 ноября (в ночь с 3 на 4 ноября по киевскому времени), Евгений Киселев на телеканале «Украина 24» вел уникальный спецэфир «Америка выбирает 2020», в котором первым вживую отслеживает, как американцы выбирают нового главу государства.

"Наши ведущие, журналисты заранее отправились в Америку и развернули там специальные студии. Они делают эксклюзивные включения в прямом эфире с избирательных участков Вашингтона, Флориды, Нью-Йорка, Калифорнии, Майами, Чикаго, Филадельфии и т. д. А мы на интерактивной карте в киевской студии оперативно отражаем результаты голосования", – отметил Евгений Киселев.

06:30 - На этом наш спецэфир заканчивается, однако победитель выборов в США все еще неизвестен. Оставайтесь с "Украина 24", чтобы узнавать главные новости первыми.

Популярное видео

06:15 - "Я могу резюмировать только одно – сегодня мы победителя не узнаем. Шансы сейчас, я бы сказал – 60% на 40% в пользу Трампа. Но 40% шанса у Байдена все еще есть", - заявил экс-советник президента Украины Игорь Новиков, отвечавший за украинско-американские отношения.

06:08 - Кроме Невады, Аляски и Гавайев более менее понятно, кто где лидирует. Как и предполагалось, Орегон, Калифорния и Вашингтон достаются Байдену.

05:38Выборы в США: назван самый страшный сценарий для Украины.

05:30 - Байден пока впереди по числу голосов, но в некоторых важных штатах (Флорида, Огайо) побеждает Трамп.

05.12Трамп может не признать итоги выборов: журналист назвал причину.

04.53В Огайо Трамп перехватил лидерство у Байдена. Также резко изменили ставки букмекеры – теперь они ставят на победу Трампа.

04:33 - Обработаны 50 миллионов голосов. Впереди Байден.

Популярное видео

04:12 - Техас, как и раньше, сенсационно окрашен в синий цвет, Байден там получает 38 неожиданных голосов. А вот на севере штат Мичиган в красном цвете, а это значит, что 16 голосов, которые якобы были в кармане Байдена, он не досчитывается.

04:01 - Кандидату в президенты США Джо Байдену очень важно победить в Пенсильвании. Поражение в этом штате лишит его шансов на победу в выборах в целом, рассказал эксперт Atlantic Council по Украине Адриан Коротницкий.

03:43 - В США посчитано более 30 млн голосов. Действующий глава государства Дональд Трамп уступает кандидату от демократов Джо Байдену по количеству голосов выборщиков.

Популярное видео

03:29На выборах президента США установлены три рекорда - экс-министр.

03:25 - В Джорджии вперед выходит Дональд Трамп.

03:11 - Кроме победы на выборах президента Дональда Трампа или Джо Байдена, возможен третий вариант - "бардак". Об этом рассказал экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Фото: Reuters

03:03 - Во Флориде вперед вышел Трамп, пока что кандидаты идут плечо к плечу с разницей в доли процента.

02.40 - США, независимо от итогов выборов президента, не переступят через "красные линии" в отношениях с Россией и не поставят под сомнение принадлежность Крыма и Донбасса Украине. Об этом рассказал российский политический деятель Сергей Алексашенко.

02:37 - Подсчитано около 9 млн голосов. Пока что Байден лидирует во Флориде, Джорджии, Вермонте и Нью-Гемпшире, Трамп - в Индиане, Вирджинии, Южной Каролине, Кентукки и Западной Вирджинии.

02:31 - В Джорджии и во Флориде, по предварительным подсчетам, лидирует Байден.

02:20 - ПЕРВЫЕ ДАННЫЕ оттуда, где уже подсчитывают голоса. По предварительным данным, Байден выигрывает в штате Вермонт, Трамп - в Индиане и Кентукки.

02:03 - Международник Владимир Дубовик объяснил, кому из кандидатов в президенты США надо тревожиться.

02:00 - Напомним, что говорили социологи перед выборами.

01:55 - Выборы еще не закончились, а "зомби-апокалипсис" уже начался :)

Популярное видео

01:45 -  В Кентукки, Индиане и Нью-Гемпшире уже закрылись избирательные участки и начался подсчет голосов.

01.04 - Власти готовятся к возможным погромам - подробности от нашей корреспондентки из Вашингтона.

Популярное видео

00:56 - Сегодняшние выборы в США уже показали рекордную явку избирателей – уже проголосовали более 100 миллионов американцев, фактический каждый третий житель страны.

00:45 - В США впервые всерьез обсуждают возможность уличных столкновений и непризнания итогов голосования, рассказал журналист Евгений Маслов, находящийся в США.

00:44 - Социологи говорят, что экономика - одна из сравнительно сильных сторон Трампа.

00:12Трамп может устроить переворот - Иван Яковина озвучил неожиданный сценарий выборов в США.

Фото: Reuters

23:42 - Журналист и ведущий программы на "Украина 24" Иван Яковина сейчас находится в США.

"Я думаю, что что-то будет нехорошее. Народ настроен очень по-боевому. В районе Белого дома уже собираются тысячи людей, они отмечают, празднуют, они по сути дела отмечают победу над Трампом. Но Трамп ни в коем случае свое поражение не признает, поэтому столкновения практически безальтернативны. Причем атмосфера здесь больше всего напоминает атмосферу Майдана", - сообщил журналист.

23:15 - Штаты, которые точно поддержат кандидата от республиканцев (Дональд Трамп), отмечены красным, кандидата от демократов (Джозеф Байден) - отмечены синим. Остальные - "колеблюющиеся".

23:00 - Спецэфир стартовал! Ночь американских выборов на "Украина 24" началась!

Источник Украина 24 Теги