"Путин не находит себе места": журналист объяснил, чего боится президент России

Перед Кремлем возникла угроза американских "санкций из ада"

"Путин не находит себе места": журналист объяснил, чего боится президент России

Президент России Владимир Путин боится победы на президентских выборах в США Джо Байдена, который является сторонником жестких санкций против РФ.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" журналист Иван Яковина.

"Кремль уже уверен в победе Байдена, и он не хочет раздражать нового президента США в первые дни после его победы. Главная задача Путина – это чтобы Байден не ввел так называемые "санкции из ада" против России, которые способны очень быстро уничтожить ее экономику. Из-за весьма вероятной победы Байдена и опасности введения санкций Путин сейчас очень сильно волнуется и суетится. У него все горит в руках. Он прямо не знает, куда себя деть. Российский президент, кажется, просто боится", - заявил Яковина.

Читайте также: Для России важны хаос и анархия — эксперт о выборах президента США

Популярное видео

Журналист напомнил, что на этой неделе Байден назвал Россию главным врагом Америки.

"Поэтому Кремль уже хочет как-то задобрить американца. Москва предлагает ему какие-то инициативы по сокращению количества стратегических ракет, например. Вероятнее всего, отказ от поддержки Лукашенко тоже входит в пакет торговли России с Вашингтоном. И это еще при оптимистическом сценарии – если Байден пойдет на сотрудничество и вообще разговор с Москвой", - отметил он.

Читайте также: Выборы в США: Климкин рассказал, какой результат устроит Украину

Ранее американский политолог и философ Фрэнсис Фукуяма в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как президент России Владимир Путин пошел на огромный риск.

Источник Украина 24 Теги