Команда "Сегодня" и "Украина 24" в США будет делать включения из штабов Трампа и Байдена

3 ноября запланировано основное голосование за президента США

Команда "Сегодня" и "Украина 24" в США будет делать включения из штабов Трампа и Байдена

Команда «Новостной Группы Украина» отправилась в США, где обустроит специальные студии, будет работать непосредственно в штабах кандидатов на пост Президента и делать масштабные прямые включения из разных уголков Соединенных Штатов сразу для двух телеканалов – «Украина» и «Украина 24»

3 ноября запланировано основное голосование за президента США. В этом году на 59-х президентских выборах за пост главы государства будут бороться два кандидата – действующий лидер страны Дональд Трамп и бывший вице-президент Джо Байден. Команда новостей «Сегодня» и «Украина 24» отправилась в Америку, где обустроит специальные студии в разных городах, штатах страны и в прямом эфире будет освещать, как американцы выбирают нового президента.

«В прошлом году имел успех спецпроект нашей команды к выборам президента Украины. В прямом эфире мы объединили несколько континентов и эксклюзивно показали, как голосуют за главу государства украинцы в Австралии, США, Канаде, Бельгии, Германии и др. В этом году по случаю президентских выборов в США снова пересечем океан, обустроим специальные студии в разных уголках Соединенных Штатов, в частности в Вашингтоне и его округах, Нью-Йорке, Филадельфии, Вирджинии и т. д. Наша команда будет работать непосредственно в штабах Трампа и Байдена и в масштабных прямых включениях сразу для двух телеканалов – «Украина» и «Украина 24» – сообщит все детали волеизъявления американцев», – рассказал главный редактор «Новостной Группы Украина» Юрий Сугак.

29 октября ведущие новостей «Сегодня» Елена Кот и Игорь Пупков, журналистка Елена Гончаренко, операторы Руслан Кузьгов, Александр Павленко и Владислав Смелянец отправляются в Вашингтон. Там уже работает и ждет коллег оператор Александр Литвинов и журналистка Зоряна Степаненко. В воскресенье, 1 ноября, зрители увидят первое прямое включение из Вашингтона и округов штата в выпусках новостей «Сегодня», «Сегодня. Итоги с Олегом Панютой» на телеканале «Украина» и на канале «Украина 24».

1 ноября Игорь Пупков и Руслан Кузьгов переедут в Нью-Йорк, будут работать в штабе Дональда Трампа и развернут студию в самом сердце мегаполиса – на Таймс-сквер.

Елена Кот и Александр Павленко отправятся в Филадельфию, где находится штаб другого кандидата на пост Президента США - Джо Байдена. Из штаба сделают прямые включения и обустроят специальную студию. На прошлых президентских выборах именно в Филадельфии состоялся большой митинг, в котором приняли участие семейство Обамы и Клинтонов. На нынешних выборах наша команда будет тщательно следить за ситуацией в городе, за возможными акциями протеста и оперативно все освещать зрителям.

Зоряна Степаненко в прямых включениях в выпусках новостей «Сегодня» и на канале «Украина 24» уже неоднократно сообщала о предвыборной кампании, дебатах между кандидатами, настроении жителей и т. д. 3 ноября журналистка вместе с американской семьей отправится на избирательный участок и покажет, как осуществляют волеизъявления в Нью-Йорке.

Елена Гончаренко проследит, как воспользуются своим правом голоса американцы в Вирджинии.

Смотрите включения из Соединенных Штатов ежедневно, начиная с 1 ноября, в выпусках новостей «Сегодня» на телеканале «Украина» и на канале «Украина 24».

Кроме этого, 3 ноября с 23:00 наши ведущие, журналисты вживую расскажут все детали голосования в США на телеканале «Украина 24» в эфире спецпроекта Евгения Киселева «Америка выбирает 2020».

Источник Украина 24 Теги