Трамп может "разменять" Украину: озвучен тревожный прогноз

Президент США перед выборами хочет заключить сделку с Россией

Трамп может "разменять" Украину: озвучен тревожный прогноз

Президент США Дональд Трамп ради продления соглашения с Россией о сокращении ядерного оружия может пойти на договоренность с Кремлем по Украине.

Об этом рассказала в эфире телеканала "Украина 24" эксперт по вопросам международной политики Юлия Осмоловская, комментируя информацию американских СМИ о желании президента США заключить ядерную сделку с Россией как можно быстрее.

Читайте также: Уничтожение Путина и конец войны на Донбассе: чья победа на выборах в США поможет Украине

По оценкам эксперта, такая информация является тревожной:

"Это для Трампа может быть одним из козырей в избирательной кампании. Он бы хотел это сделать. Русские понимают актуальность вопроса для Трампа. Почему именно предвыборный козырь? Раньше мы не наблюдали активности американской стороны в этом направлении. Понимая, что для Трампа это серьезный козырь, россияне могут обменять его на более интересные вещи для себя. А это может быть и договоренность в отношении Украины. Трамп может дать такое обещание".

Популярное видео

Читайте также: У него не будет тормозов — дипломат о кандидате в президенты США

Ранее американские СМИ сообщили, что президент Дональд Трамп хочет за несколько дней до выборов в США, назначенных на 3 ноября, заключить сделку с Россией о продлении договора СНВ-3, который подразумевает взаимное сокращение ядерных арсеналов.

В Кремле, комментируя информацию, заявили, что договор СНВ-3 является "приоритетной темой в контактах с американцами".

Ранее экс-депутат Верховной Рады от партии "Самопомощь" Елена Сотник рассказала, чем обернется для Украины победа Дональда Трампа на выборах президента США.

Источник Украина 24 Теги